Горная бивачная

Пыльная Радуга
Пахнет правдой тишина,
Колкий воздух.
Ночь, ледник. Зашла Луна.
Небо в звездах.

Ярким люрексом расшив
Тьму на пяльцах,
В глубину моей души
Звезды пялятся.

Словно ангела крыло
Снег искрится...
В волосах твоих - перо
Синей Птицы.

Ветер мне его принес
С перевала.
Ты, любовь, не вешай нос -
Хоть устала.

Пусть палаточный рипстоп
Треплет ветер -
Завтра точно, на все сто,
Птицу встретим.