Вот так бывает...

Говорят Пииты
Я чихнул так что аж пукнул...
А ты все поняла и улыбнулась.
И что теперь ты ко мне испытываешь?
Какая теперь может быть загадка в наших отошениях?...
А начиналось все так красиво!
Вечер обещал так многое...
И вот...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!