Встреча...

Григорий Швец
Не забыть той встречи,не забыть,
Наши взгляды встретились случайно,
И тогда я понял что любить,
Я могу реально а не тайно,
     И придумывать не надо ничего,
     Не хотелось чтоб была ошибка
     У любимой вздрогнуло плечо,
     Засверкала на лице улыбка..
А вокруг вдруг стала пустота,
И на свете мы одни похоже,
Впереди лишь милые глаза,
И она которой нет дороже.
     Видится движенье только губ,
     Звуки что ласкают твои уши,
     И бровей движенье черных дуг,
     И на море островочек суши.
Эта встреча с нами на века,
Волосы давно уже седые,
Но та дальняя любви искра,
В кровь впитала годы молодые.
   Принесла нам счастье и любовь,
   Сохранила нам семью большую
   Поднимала в бой нас вновь и вновь
   Мы той встрече вечно салютуем.