Колибрёнок

Павел Платонов
Затерялся колибрёнок
В целом ворохе пелёнок.
У его колибри-папы
Даже пот со лба закапал:
Как его запеленать,
Если сына не видать?
И решил: сошью подгузник,
Чтоб сухим рос карапузик.