Жёны писателей...

Ефим Абрикосов
Жёны писателей, жёны поэтов!

Доброй души терпеливый народ!

Трудно сказать, чья солиднее лепта,

Чей урожайнее был огород…


Полно, певцы и ночей, и рассветов!

Кто  вас  кормил  и  поил,  и берёг?

И подсказал незаметно при этом

Каждую  первую  двух  ваших  строк?!