такой... РЭП

Томас Кабаргин
её номер нашёл
на старой газете
позвонил
подошла её мама
с работы пришла
очень устала
спросила:
"вы хотите узнать
о Свете ?
но её больше нет
на этом свете...
такое горе
умерла
утонула в море"

берегите себя
берегите Планету
радуйтесь
радуйтесь каждому лету

Бог не выдаст
свинья не съест
у дочки на шее
блестит
золотой
православный
Крест

любите
друг друга
Саша и Маша
Вселенная рядом
и она ваша !!!