Позови меня, позови...

Нина Кечатова
Позови меня, позови -
Я ворвусь к тебе ветром свежим...
Свежим ветром моей любви
Изласкаю тебя, изнежу...

Позови меня, позови -
Я ворвусь к тебе водопадом...
Водопадом моей любви
Разолью я в тебе отраду...

Позови меня, позови -
Я ворвусь к тебе светом ясным...
Звёзды неба моей любви
Над тобою не будут гаснуть...

Позови меня, позови -
Будем вместе идти мы к счастью...
Жаркий пламень моей любви
Будет стойким в любом ненастье...

Позови меня, позови,
Если только ты любишь тоже!
Безответной к чему любви
В сердце жить и его тревожить...

Позови меня, позови...