Смайлик Оёжи-Кри и Белая-Ворона

Косиченко Бр
    истерзан мозг
              в попытках тени
    найти в ошибках
    в правду -
                дверь
    исколот пиками
    сомнений
    гудящий монстр

                Оёжи-Кри

    И доктор, с моими мозгами...

                Белая-Ворона

 
   Нейрохирург-Микеланджело

Истерзан мозг
   Где к правде выход?
Есть ли панацея?
Лоск
Навести на череп?
Крылья монстру
               воском?
О мой портфель!
А где министр?
В пику
Ему на трепанацию
    Решиться?
...
Немного усечем,
Излишнее отпилим...
Вот правда в чем!
О как она прекрасна без извилин!