Звенящая капель...

Людмила Рубина
* * *

Звенящая капель как слёзы
Роняет капельки весны.
Как чудо расцветают розы.
И снова вместе я и ты.

Как славно, трепетно и нежно
Идёт по улицам весна.
Любовь прекрасна и безбрежна!
Любовь наивна и чиста!

17.03.2010