А иначе в этом мире жить нельзя...

Владимир Христиани
Быть любимым и любить- не просто.
Это всем известно. Без меня!
Но ещё известно,так ведётся,
Жить с мужчиной женщина должна!

Подойди же,девочка,чуть ближе...
Дай взглянуть в лицо твоё,глаза...
Я хочу увидеть то..,что всеми движет,
Что словами выразить нельзя...

Ты не бойся,милая.Так надо!
Так любили Ева и Адам!
Вслушайся,как сердце твоё радо!
Как душа стремится к небесам!

Ты красива!Больше чем красива!
Твои руки,талия,глаза...
Я хочу,чтоб ты была счастливой!
А иначе в этом мире жить нельзя...