Спаситель

Презент
Представьте на мгновенье...
Вы - СПАСИТЕЛЬ!

И каково это?

Теперь...

Что делать будете?

И захотите ль
К народу выйти
Из своих яслей?

Венец терновый
Ждет Вас недождется!
И стражники плетьми готовы бить!

А что до фарисеев и Иуды -
Теперь...
Им даже проще Вас сгубить.

"Зачем мне это???" - скажете.
Вы правы!

Живем один раз.
Как по силам Нам.

Кому-то хочется!
А кто-то избегает...
Славы.

Но каждому воздастся по Делам!