Грубоватое прощание

Любимая Маша
-Ты куришь?
      Причем много лет...
Почему это так волнует тебя?
А бросить - бесценный совет,
Дорогой мой, оставь у себя!
Я пепел стряхнула в стакан,
И салфетку бросила на пол -
От меня ты очень устал...
А я устала трахаться раком...
Мне терпеть надоело любовь -
В обличии, что видишь только ты...
Охи-ахи от цветов и стихов...
Охи-ахи среди темноты...
Ты не вызвал и капли эмоций-
Ради которых я жить продолжаю...
Всё по полкам, всё по пропорциям -
Только я сама себя раздражаю...
Оставляй меня, бросай, уходи,
Чтобы жизнь меня вновь посетила...
Мне опротивили твои стихи...
Тебе я только этот посвятила...