Когда умирает любовь

Александра Денисенко
Когда умирает любовь-
                колючие зерна раздора,
шипами вонзаются в кровь,
                не слыша уже разговора,
В глаза не смотрите напрасно,
                в них тайна сокрыта всегда,
Измена в любви опасна-
                она порождает врага....