Верить снам

Екатерина Белокрыс
я перестану верить снам,
я перестану верить людям,
тогда всё встанет на места,
тогда чужим мне весь мир будет.

да-да, я к этому стремлюсь,
не надо слов, я так решила,
иду в тот мир и не боюсь,
где есть лишь боль, найдётся сила.

там нет мне места, ну и пусть,
мне места нет и здесь, и что же?
оставлю сны, надежды, грусть,
открою мир чужой и сложный.

быть может там найду покой,
среди холодного молчанья,
таким и будет мир тот мой,
никто не скажет слов прощанья.

зачем надеятся на сны?
зачем смотреть в глаза тем людям?
их мысли ложью крещены,
я их, надеюсь, позабуду.

и ни скажу ни слова им,
хотя, слова ещё остались,
уйду, покину этот мир,
пусть боль и есть, но я меняюсь.

забуду правду, ложь, слова,
уйду в свой мир, построю стены,
никто не вспомнит про меня,
никто не будет в меня верить.