Золотая птица

Евгений Куликов Стихи Песни
Я верю в то, что бог меня хранит,
Но с каждым годом мне всё чаще снится
Цветущий остров, золотая птица
И мысли золотой огонь палит.
 
Коней желаний я держу в узде,
Они все больше рвутся на свободу,
Не зная броду, лезут прямо в воду,
А птица всё поёт в своём гнезде.
 
Припев:
Мне всё чаще снится -
Поёт  золотая птица,
Мне всё чаще снится
Золотая птица.
 
И крутит всё сильней водоворот,
Всего себя отдал во власть теченью
И не осталось времени сомненью,
А золотая птица всё поёт.
 
Едва попав на остров, я пленён
И в золотом песке увязли ноги
И мне уж не найти своей дороги,
Но я то знаю - это только сон.
 
Припев.