Текст, задуманный меж строчек

Николай Куликов Ник Ник
-
Прощай, приток душевных сил-
Пропавшая бесследно юность,
Ушла из снов, не оглянулась,
Напрасно звал и голосил…
Похоронить в своем саду,
Поставить крест позолоченный…
Так нет- на вечность обреченный
В молчанье призраков иду.
И сам, как призрак чьих- то снов,
Как текст, задуманный меж строчек,
Уйду, оставив, впрочем, прочерк,
Взамен невысказанных слов.