Стих - Я пишу стихи...

Эммалина
Я пишу стихи только об одном:
О любви к тебе и о всем живом.
О чувствах, эмоциях чуждых нам.
О тайных страданиях, о понимании.

В них много боли и любви.
Страданий и печали.
В них полно слез и пустоты.
Но это жизнь, увы.

Что было то не изменить.
Но я могу ведь все простить.
Могу забыть измену, ложь.
Могу стереть печали.

Поверь не плачу, не хандрю.
Я лишь в стихи все обращаю.
Такая я. Такой хочу...
И буду в век что я живу.

Ведь в писсемизме нету силы
И побеждает оптимист.
Ты говорил об этом часто.
Ведь ты такой! И ты гордись!

Ты научил меня такою быть,
Поверь, я очень благодарна!
И знай, что если бы не ты
Меня бы не было подавно!

Люблю тебя, скучаю по тебе.
Как жаль что ты не рядом...
Закрой глаза, лети ко мне.
Сквозь сон, сквозь мрак,
Сквозь расстояние.

Лети в ночи, согрей и успокой.
Шепни на ушко пару фраз любви.
И я твоя навек.
Ведь ты любимый человек.

Такой родной, такой хороший.
Тебя никто мне не заменит.
Ты часть меня, ты часть души.
Ты - это я, а я - это ты.