Стих -Верность Недоредактировано

Эммалина
Синее небо.
Снег на ресницы
Пышною белою кладью ложится.
Губы застыли.
Все в ожидании
Ждут исполнения судьбы предсказаний.
Карты таро нагадали немного.
Счастья, любовь и дальнюю дорогу.
Слезы, невзгоды
Стороною проходят.
Смерть отступает,
горе уходит.
Вот ты в белом платье стоишь пред алтарем.
Глаза горят...
На душе тепло при "нем".
Ты улыбаешься ему...
В который раз ты говоришь тепло "люблю".
Ты повторяешь эту фразу раз пять.
Он клянется тебя любить, уважать.
И смерть и горе разделить,
И все простить,
И все забыть.
Что было горечью стереть
Навек из памяти своей.
Поддерживать и быть всегда
На стороне твоей.
 Ты смотришь не отрываясь ему в глаза,
И говоришь что будешь век ему верна.
На свете нет роднее человека.
И счастье дарит лишь он один.
Ты будешь с ним до скончания века.
Ты будешь и после смерти с ним.