Ты вознёсся выше облаков...

Олеся Ок Олеся
Ты вознёсся выше облаков,
В чём же я тебе не угодила?
Среди всех покинутых "цветков"
Я одна так преданно любила.

Я не в праве за руки держать,
Тяжело тебе, но мне не лучше,
И замену не стремлюсь искать,
Хоть дорога к счастью стала круче.

Ты вознёсся так, что не видать,
Эгоизмом жизнь твоя затмилась,
Ты вознёсся так, что не достать,
Жаль лишь то, что с этим я смирилась.