Сады Семирамиды

Лара Сангри
Я в садах Семирамиды
На ковре из роз проснулась,-
Под сапфирным балдахином
Звездам ярким улыбнулась.
Снилось мне, что ты Адонис,
По лучам ко мне спустился
И губами знойно, дерзко
Наготы моей коснулся.
Шелк волос моих откинул,
Сжал в обьятиях своих
И божественным напитком
Мое тело напоил.
Был ты рядом, или снился?-
Мне от ласк твоих тепло,-
Золотой пыльцой покрыта -
Чар любовных волшебство.
В кудрях россыпи алмазов,
Как вечерняя роса,
И глаза твои я помню -
Два сжигающих зрачка.