Стих - Рабыня

Эммалина
Ночь кругом и туманы.
Идешь прочь - от обмана.
Греет дух сила воли.
Мысли вслух - и на воле.
 
Говоришь - стрела в сердце.
Боль ему доставляешь.
Он ревнив, самолюбец.
Его душишь, прощаешь.
 
Посмотри - его гордость.
Ты "ничто", ты же знаешь...
Только "doll" , и не больше.
А он "все"! Понимаешь?
 
Эгоист, злобный мачо.
Ни во что он не ставит.
Ты пустышка, игрушка.
Он тебя принижает...
 
И прощать не умеет.
Бьет по каждой причине.
Твой язык - твоя гордость,
Он же твой недостаток.
 
Твоя внешность прелестна,
Для него это атом.
Что ни взгляд - то причина.
Что не друг - то любовник.
 
А ты любишь свободу...
Заманил он в терновник.
Жаль назад пути нет.
Он хозяин рабыни.
 
Деньги есть, счастье в минус.
Как же все здесь фальшиво!
Ты не любишь, страдаешь.
День и ночь ты рыдаешь.
 
Тихо, молча в подушку.
Без любви умираешь.
Ты его ненавидишь,
А себя еще больше.
 
Поддалась его воли.
Продалась в это рабство.
Ах, как стыдно до боли.
Подалась ты в тряпки...
 
Ты ничто - ты игрушка,
В этом проклятом мире.
Не его ты подружка,
А его ты рабыня...