апрель

Евгений Дюринг
таял снег
текли ручьи

открывалась
земля

со всем ее богатством
старой травы
камней
обгоревших спичек
и спичечных
коробков

солнце сияло
плыли белые облака

и не нужны были больше
шапки и рукавицы