Стих - Бешеная любовь

Эммалина
Темнота кругом - свет здесь не горит.
Слышен волка вой и его шаги.
Разрывает плоть крик моей души.
Успокой меня, боль мне излечи.

За окном гроза - туч во тьме парад.
Молния летит - вот ее разряд.
Дерево лежит прямо над ручьем.
Где-то снизу ад, ну а ты там - в нем.
 
Я утомлена, ничему не верю.
Надо мной каскад, надо мной метели.
Я схожу с ума. Сердце сильно бьется.
Я хочу к тебе. Пусть мгла разойдется.

Мне не страшен волк, мне не страшен демон.
Я беру кинжал - мне плевать на цели.
Жизнь тогда была - больше ее нет.
Без тебя  меня не было и нет!

Алая струя разлилась по полу.
Мы теперь вдвоем - мы не знаем горя.
Хоть и мы в аду мы едины - целы.
Светит нам огонь и сжигает тело.

Пепел, пустоту
Нам любовь приносит.
И от чувств шальных
Голову нам сносит.