АннА

Своеволие
Донна Анна, Анна Каренина -
имя, связанное с изменою.

Раскрывающееся странно
в обе стороны, - АннА.

Изъясняться должна АНАпестом -
хоть порывистым, но чеканным:

Им писавшая Анна Ахматова -
тоже АННА.

А еще это имя прячется,
но являет себя неустанно:

Ты - желАННАя,
долгождАННАя

и обмАННАя
мАННА

АННА