Стих - Смерть

Эммалина
Смерть пришла,
Стучится в дом.
Смерч и вьюга за окном.
Ветер лавочки уносит,
Кошка старая сидит
На пороге.
Мерзнет, просит
Чтоб ее впустили в дом.
Не открою дверь я кошке,
Не впущу я смерть к себе
Равнодушно встречу вечер
Сама с собой наедине.
Не включу сегодня телек,
Не заплачу от вестей.
Загляну в свой ежедневник,
Набросаю пару строк
О любви своей к тебе.
Может в чем-то не права,
Может даже не мила,
Но люби меня такой какая есть.
В этом не моя вина!