Больше всего на свете

Гуков Сергей Викторович
Больше всего на свете
я жду спокойствие тебя,
хотя как все
я тороплюсь куда – то,
боюсь чего–то не успеть.
Я спотыкаюсь, падаю,
Я рвусь вперед,
Цепляясь в горло пустоте.
Мне нужен повод жить!!!
Любовь, ты незаметно
Стала моим богом.
Тебе молюсь
Я о спасении земли.
А ты дождем и ветром
Говоришь со мной.
Как будто ты не в силах
мне помочь
И каждый должен сам
Построить свое счастье.
Но люди занимаются
не тем!
Приди скорей
В их сердца
И разбуди их души.
Ведь нам с тобой
Намного лучше.
Хотя, кто я такой?
Не стоить меня слушать!