Стих - Я плакала всю ночь...

Эммалина
Я плакала всю ночь
Над присланным письмом.
Гнала я мысли прочь,
Но память ведь живет.

Твой образ не понять.
Твой взгляд тот не простить.
То пламя ведь живет,
Его не погасить.

Любви той не понять.
Она еще живет,
И с каждым днем растет.
Уже который год…
 
Хоть предал ты меня,
Хоть жизнь ты поломал.
Тебя мне не забыть.
Тебя мне не простить.

И мысли о тебе
Навек тебя любить.
И думать про себя:
С тобой я буду жить…