О, вольный каменщик!

Владимир Мальчевский
О, вольный каменщик,
со шпилем в небесах –
твой Мир
пирамидальный и вольготный!

... И лебедь белый, лёгкий, перелётный
застрял в твоих строительных лесах.

______________________________