Стих - Это мой путь...

Эммалина
Иду по тропинке - по желтой листве.
Серьезно я мысли держу в кулаке.
Мне страшно охота добиться славы,
Мне страшно охота поверить в мечту.
Свой жизненный путь захочу - поменяю.
Хочу я пройду, хочу не пройду.

Внушать мне задачи поверь бесполезно.
Я слушаю лишь себя.
Мой ангел на небе смеется над этим.
Смеется, но все же он мне помогает:
Решает задачи, грехи мне прощает...
И я благодарна ему.