Стих - Осень

Эммалина
Сижу я в доме и скучаю.
Гляжу в окно и замечаю:
Вот ветер пронесся, одежда упала.
С деревьев поспешно листва улетала.
На улице сильно похолодало.
Над дачей черная туча стояла
И ветер стучался в окно.