Твоё сердце

Диана Колк
Я тебя перечеркну, как строку в стихах.
Позабыть я не смогу? Да уже смогла!
По осколкам соберу сердце, что разбил.
Очень глупо было думать, что меня любил.

Вырву из своей судьбы, как тетрадный лист.
И с души я сброшу камень, пусть летит он вниз.
По осколкам разбиваясь, как из хрусталя...
Это было твоё сердце, что я берегла.