Десять шагов

Мир Анны
Мир
     для двоих  тесен:
Мы
     широко   шагаем.
Видно
     не быть   вместе.
Жарко –
     огонь  сжигает.
Жарче
     горят  страсти.
Ты
     не отпустишь  –  знаю.
Я же
     хочу  счастья.
Больно
     идти,  но шагаю.
Шаг...
     и я на коленях.
Два...
     я знаю, что будет.
Три...
     тебя без сомнений
Сердце
     мое  забудет.
Четыре...
     скрутил руки.
Пять...
     и я  на лопатках.
Боль
     без тебя  в разлуке,
Страшно
     с тобой  в схватке.
Шесть...
     и душа покалечена.
Семь...
     и я не соперница.
Восемь...
     сказать  нечего,
Дальше
     земля  вертится.
Дальше
     летят годы.
Девять
     часов  – мало.
Десять...
     и я на свободе
Жить
     начинаю сначала.