Стих - Я думаю лишь о тебе...

Эммалина
Вернуть бы год тот...- я мечтаю.
Хочу увидеть вновь тебя.
И наши встречи вспоминаю,
Улыбку в сердце затая.
 
Я плачу каждый раз читая
Те переписки что с тобой.
От смс-ок твоих таю,
Хочу на мир махнуть рукой!
 
Ну почему? Скажи мне Боже!
Я так скучаю по нему.
Но жаль, вернуть все невозможно...
Зачем же дальше жить? Умру...
 
Нет смысла больше в этой жизни.
Нет стимула и цели нет.
Который день его не вижу,
Не слышу теплого - "Привет!"
 
И написать ему не в силах.
И номер есть - не позвоню...
Боюсь чего-то очень сильно.
И слезно Бога я молю.
 
Я так хочу увидеть завтра
Твои бездонные глаза.
Услышать вновь твой нежный голос,
Припасть к плечу, закрыв глаза.
 
Ты дорог мне - и это правда.
Сердце не может так вот лгать.
И слезы литься беспрестанно...
Подушка мокрая опять.
 
Надеюсь, понял мои мысли.
Надеюсь, понял - про тебя.
Надеюсь, что сейчас напишешь.
Страдать не буду больше я.
 
Ну, сделай шаг! Я умоляю!
Который в жизни шаг ко мне!
Себя я гневно проклинаю...
И думаю лишь... о тебе.