Стих - Хочется

Эммалина
В мире мечты раствориться
Хочется мне иногда.
Хочется в чем-то забыться
Хочется навсегда.

Хочется с кем-то проститься,
Так чтоб прошли года
И после встречи нежданной
Влюбиться в него навсегда.

Хочется крепкой дружбы,
Хочется сильной любви.
Хочется мужа и деток-
Просто счастливой семьи.

Хочется быть романтичной,
Милой и нежной всегда.
Хочется всем улыбаться,
И не грустить никогда.

Хочется дома большого,
Хочется сада, пруда.
Хочется леса за домом
И чтоб была тишина.

Хочется дождика летом,
Грома и молний парад.
Хочется и тумана,
Зелени и виноград.

Хочется вечером поздним
Дома совсем не сидеть.
Хочется целоваться,
Хочется песни попеть.

Хочется кучу эмоций
В жизни мне испытать.
Хочется прыгать от счастья
Ну и духовно летать.

Хочется страсти глубокой,
И вдохновения всегда.
Хочется сильно заботы,
И просто людского добра.