Я хотела с тобою летать

Людмила Кокар
Я хотела с тобою летать....
Распахнувши крыла поднебесью...
Только , как нам друг друга узнать....
Если слышно далёкую песню...
*
Я хотела с тобою уплыть...
Покорить глубину океанов....
Изыскать ..карту чувства добыть...
Да такую , чтоб без изъянов...
*
Я хотела с тобою мечтать....
В серпантинах мысли плутаю...
Сложно, мне тебя повстречать....
Остановку "мечта" я не знаю....
*
Я хотела с тобою летать...........