Я знаю все - а ты засни, утешься...

Елена Филонова
 ********               

Я знаю - если я не могу говорить -
Значит сердце мое плачет.
Так странно - иногда человек не может плакать
- слезы не льются.... Он стоит под дождем, смотрит в небо - и
Тогда - льются слезы из его сердца.
Я знаю - как бывает - иногда больно терять мечту...
Но все ведь проходит?!... Ты мне веришь?


А теперь - я пойду бродить и искать рифмы... А ты пока - спи...