На пламя бабочка летела

Елена Карташова
               

               
 
                На пламя бабочка летела,
                Огонь ей голову вскружил
                Она святой любви хотела,
                А он лишь грешной страстью жил.
 
                К теплу тянула она крылья,
                Доверившись шальной искре
                В мечтах своих счастье рисуя
                Поддавалась огненной игре.
         
                Да,она была игрушкой,
                В его горячих руках
                Когда сгорала,он не слушал
                Любви признание в слезах.

                Догорит её хрупкое тельце,
                Останется пепел на пылких губах
                А с ним останется в сердце
                Пустота,пустота,пустота...