О личности

Сергей Отставнов
Чтоб в дебрях медицинской карты
все чтива правильно понять
под все известные стандарты
людей привыкли подгонять…

Вне пользы лишняя практичность,
понятий рамки, бред азов,
быстрее созревает личность
без всевозможных тормозов.