Первоцветы

Татьяна Кузнецова4
Пусть порой и солнца нет-
Оживает белый свет!
Ну,а если в туч оконце
Промелькнёт светило-солнце,
Враз картина всем ясна-
Начинается весна!
Тёплый луч к Земле рванулся,
Потянулся,прикоснулся.
А Земля к нему с приветом-
Выпускает первоцветы:
Крокус,примула,подснежник
И нарцисс лучисто-нежный.

  17.03.2010.

Всех с первыми подснежниками!