на крыльях фиолетовой души

Сиреневые Мысли
&&&

на крыльях фиолетовой души

@@@
 
в хрусталь небесный не спеши

* * * * * * * *
поднняться

*o*o*o*o*o*o*o*o*
               
проснись-

$

они откажут может статься,

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

в цвет белый перекрасить

+ + +
поспеши

+A


88888888