ВыСеЛКи

Приключения Алисы
Выселки-это когда отсеиваются
Друзья.
Когда всем можно то,что тебе
Нельзя:
Даже гонять по встречной
С логикой безупречной.
Это-лишь alter ego.
Это-полночный эрос.
Скрежет зубов под снегом.
Твоя мозговая серость.
Выселки-это плата
За адюльтер с богами.
Это-когда хорошо,но вот,
/не дай бог!!!/
Не с нами.
Все слишком просто:
Выселки-это Фемида,
От стрел Купидона
Ослепшая нА два глаза.
Когда от безделия
/читай-безысходности/
Сооружают болиды,
Либо теряют последний
Из тела разум.
Выселки-это как плата
За первый,случайный грех.
Словно хватает сил
Лишь надписать конверт,
А на письма туда-назад-
Ни сил,ни здоровья нет.
Приходится просто держаться
Смелее всех.
И закреплять успех
Тем,что горит сильнее.
Все намного проще,
Но чуть сложнее.
Не нужно быть старше,
Чтоб быть мудрее...
Выселки-это когда не тебя,
А ты.
Выселки-это мое оправдание пустоты.