Пора!!!

Презент
Качают качели мое настроение:
И горе и радость -
Всего лишь на миг
В объятия свои меня принимают...
Да так виртуозно,
Чтоб я не привык...

И от постоянства такой перемены
Я сильно и очень заметно устал...
Теперь очевидно -
Пора вырываться 
Из плена покрытых пылью зеркал!!!

Мне воздуха надо...
И сбросить оковы
Накопленных мыслей,
Утраченных мечт!!!

Хочу удивляться
И быть незнакомым
Для собственных Чувств
И грядущих Надежд!!!