Уже весенние мотивы...

Ирина Собишина
Уже весенние мотивы
Легко витают над снегами,
Улыбчивее солнце стало
И радует веселыми лучами.

Снег потемнел, осел. Готов
Потечь журчащими лучами,
И потеплело на душе,
И что-то происходит с нами.

То солнышком взогретая любовь
В сердцах от зимней спячки просыпается,
И даже кошка на заборе,
Мурча, нам нежно улыбается.


   ***********************