доче

Гуков Сергей Викторович
Я лечу по жизни
В абсолютном комфорте
И кажется мне,
Вот если б смогли вы
Представить зимой
Жаркое солнце,
То смогли бы понять
Еще, почему
Мне так нравятся глазки
Дочурки своей
Ведь они полны счастья
Ее радостный смех
Убивает во мне
Чувство прошло – грех
И мне хочется жить
Этой новой зимой
И я слушаю сердце
Ночной тишиной
И в гармонии с миром,
Упиваясь покоем,
Просыпаюсь от быта
В другой жизни своей
И трезвеет душа
От дыханья природы,
Больше нету в ней
Для меня непогоды
Для меня светит солнце
Даже если не видно
Его жарко-палящих
И длинных лучей.