Весна стучится в души

Елена Толстенко
Сугроб сутулый под окном
Pастекся длинной лужей.
Чуть робким, трепетным теплом
Весна стучится в души.

Сосулек мелодичный звон
Так сладок мне, не скрою.
И сердце бьется в унисон
С ликующей весною.

Влечет задорный разговор
Ручьев журчащих, вешних.
Неугомонный птичий хор
Заполонил скворечник...

Пушистой кошечкой опять
К тебе ласкаться буду
И неустанно повторять:
– Люблю! - и верить в чудо.




Яндекс фото