Полет

Серебряно-Рыжий Лис
Я расправлю в полете крыла,
Пусть и перьев на них нет.
Я жива, я проснулась, смогла
И оружьем пусть будет мне бред

Пусть безумье крушит меня в ночь
Я лечу к тебе. Вверх. Или вниз?
Мне плевать, чья я гордая дочь.
Я лечу. Я с тобой. Только вверх.

Мы сгораем в полете стрелы,
Но ладонь я не выпущу, нет.
Мы вернемся. И с нами наш свет.
Мы
  расправим
            в
              полете
                крыла.