Смайлик Иветта-Н

Косиченко Бр
       Мешая неналитый капуччино,
       Гоняя ложкой по пустому дну
       Надеясь уловить первопричину
       Тревожности, приблизившись к окну

       И, вздрогнув от щелчка парадной двери,
       Почувствовав, как лопнула струна
       Последняя внутри... ответить: "верю",
       На вечное: " ..ты у меня одна"
       ?..

                Иветта-Н



        Святки

Гоняя по стакану капуччино
(вернее, псевдогущи тайный код,
мне негр померещился (мужчина),
Пытался он проникнуть в черный ход.

"Не верю! - ты сказала черной пенке,
Отелло - бел, я у него одна!"
В трубу влетел на лире Косиченко
Бр! лопнула последняя струна.
!