нет меня

Руслан Бурганов
Утро без завтрака.
Кофе без сахара.
Жизнь без завтра.
Сердце на полочке.
Бабочки на иголочке.
Воспоминаний осколочки.
Холод севера.
Пустота непогожего берега.
Ответы с далёкого сервера.
Чувства ни на что не похожие.
Полюбившиеся прохожие.
Мысли сырые, мысли тревожные.
Забота о достойном.
Тоска о случайном.
Мечта о беззаботно-банальном.
Вера, избитая временем.
Цветы, рождённые семенем.
Любовь не становится бременем.
Душа, что ничем не забудется.
Судьба, что никем не осудится.
И чудо.. что, всё таки, сбудется!
 
29.10.09