МЫ так редко в глаза смотрим детям...

Ирина Цебрий
Мы так редко в глаза смотрим детям!
А ведь взглядом можно много сказать....
Взглядом можно промолвить - ты всех дороже на свете!
А мы привыкли взглядом лишь провожать...
Не говори ребёнку пустых фраз,
Он не оценит ведь глупые звуки,
Любовь покажи теплотой своих глаз,
Прикоснись, сожми в ладонь его руки!
Своим детям в глаза посмотрите!
Покажите, как они вам нужны!
Вы взгляните им в душу... поймите!
Ваши тёплые взгляды детям  очень нужны!