Олегу.. с любовью.. из прошлого...

Мила Князева 09
когда пройдя все круги ада
разбив о камни ноги в кровь,
я вдруг пойму..что мне не надо
знать, что на свете есть любовь.
   что  есть глаза,что разжигают
   в душе бушующий пожар,
   и есть слова, что обжигают
   и поцелуи как нектар.
есть нежность сильных рук горячих
и неба синь в осколках звезд
и крик души моей незрячей
и щеки мокрые от слез.
   есть день..один..из тех,из многих
   так не похожий на другие,
   слова молитв моих убогих
   твои глаза..уже чужие..
и холод рук, и холод снега
об холод тишина разбилась..
как после дальнего забега
вдруг резко я остановилась.
   и сердце ранили осколки
   как звезды с неба, чьих-то фраз
   а я ловила воздух горький
   как в первый и в последний раз.
мне больше ничего не надо...
а лишь к тебе прижаться вновь,
когда пройду все круги ада
разбив о камни ноги  в кровь...